Diving di Bolsel, Bupati Pohuwato Terpukau "Sakau Point"

Berita 10/06/2019
Bupati Pohuwato Saat Surface Interval

Bolaang Uki. Pesona alam bawah laut Bolaang Mongondow Selatan memang begitu menggoda, banyak wisatawan yang telah datang berkunjung untuk melihat langsung bagaimana pemandangan bawah laut Bolsel satu diantaranya Bapak Bupati Kabupaten Pohuwato.

Kepala daerah yang satu ini memang memiliki hobi unik untuk sekelas Kepala Daerah, biasanya para pejabat memiliki hobi olahraga di indoor tapi beda dengan Bupati yang satu ini, Hobi diving sudah lama ia tekuni dan ini yang kedua kalinya beliau berkunjung ke Bolsel untuk menyelam kemarin Minggu (09/06/2019)

Rombongan Bupati datang bersama Ketua POSSI Pohuwato, Danlantamal Gorontalo dan sejumlah pejabat lainnya. Tujuan mereka adalah silaturahmi dalam rangka lebaran idul fitri sekaligus menyalurkan hobi disisa libur lebaran ini.

Bapak Bupati Pohuwato menyampaikan kekagumannya terhadap pesona taman laut di Bolsel seperti pertama kali datang dan diving di Bolsel, rasa penasaran akan keindahan warna warni softcoral membuatnya terpukau dan masih menyimpan keinginan untuk kembali lagi.

“Bolsel, yang jelas saya masih terpukau dengan keindahan taman lautnya, khususnya sakau point, datang ke Bolsel saya niatan ingin silaturahmi dengan sahabat-sahabat saya disini, tapi tetap tidak lupa dan wajib untuk diving” ujarnya

Rombongan Bupati Pohuwato langsung di damping oleh Bolsel Diving Club,POSSI Bolsel dan Minanga Diver Bolsel selama di Bolsel. Rombongan bertolak ke Gorontalo  Minggu Pkl 11.00 WITA.