Dispar Injang Gas..Tong Yakin, Tong Gas !!!

Berita 02/04/2022
Kadispar dan Dispar crew bersama tim juri

Kamis (31/03/2022) Bupati H. Iskandar Kamaru S.Pt membuka Tahapan Presentasi dan Wawancara Lomba Inovasi Daerah di Kantor Bappelitbangda, Kawasan Perkantoran Panango Kec. Bolaang Uki.

Dalam arahannya Bupati H. Iskandar Kamaru,S.Pt menyebut kegiatan Lomba Inovasi Daerah ini penting dilaksanakan karena untuk memacu tata kelola pemerintahan yang baik dan kemudian bermuara pada peningkatan pelayanan yang berkualitas, lebih cepat, lebih murah dan lebih mudah.

Kegiatan ini juga dapat menambah semangat kita untuk bekerja lebih baik lagi dan terus berinovasi dalam meningkatkan pelayanan publik yang maksimal.

Keikutsertaan Dispar Crew dalam Pelaksanaan Lomba Inovasi Daerah 2022 kali ini memilih jargon “Dispar Injang Gas” yang di usulkan dalam proposal.

Dalam presentasinya Kadispar menyampaikan “Torang sepakat dan kompak mengusung konsep softskill sebagai inovasi Dispar”.

Kegiatan ini dihadiri oleh Tim Juri Kemendagri, Sekda Marzanzius A. Ohy SSTP, MAP, Asisten II Muh. Sudja Alamri SPd, Asisten III Rikson Paputungan MPd, Kepala Bappelitbangda Harifin Matulu, dan para pimpinan Perangkat Daerah peserta Lomba Inovasi bersama jajaran.