Panita Matangkan Kegiatan H2M Dragbike FTT 2018

Berita 06/02/2018
Rapat Panitia Kegiatan H2M Dragbike FTT 2018

Bolaang Uki, Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan dan Panitia pelaksana H2M dragbike menggelar rapat persiapan pelaksanaan kegiatan. Rapat dilaksanakan Senin 05/02/2018 Pkl 20.00 WITA.

Rapat yang dipimpin oleh Ketua Panitia Bapak Wahyudin Kadullah ini dihadiri oleh Sekertaris Panitia Bapak Revani Otto dan seluruh panitia dan juga perwakilan dari Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Bapak Delfian Giputra Thanta Selaku Kepala Bidang Pemasaran Pariwisata dan Tim Pendamping dari Club Muda Charaka. Rapat ini difokuskan kepada penguatan Nomor-nomor yang akan dipertandingkan nanti dan juga mengenai publikasi kegiatan.

Seperti yang disampaikan Ketua Panitia Bapak Wahyudin Kadullah , Semangat generasi muda hari ini adalah kekuatan utama Panitia untuk melaksanakan event ini, berkaca dari pengalaman tahun tahun sebelumnya yang sukses menggelar event serupa, pihaknya optimis event kali ini mampu menyamai bahkan lebih baik dari event sebelumnya.

“iya, Kekuatan panitia hari ini adalah semangat generasi muda, mereka yang akan jadi motor pelaksanaan kegiatan nanti. Insya allah ini akan lebih sukses dari event sebelumnya ” Ungkapnya.

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Bapak Resli Paputungan,S.Pd menyampaikan, pihaknya sangat terbantu dengan terlibatnya generasi muda Bolsel, sehingga dirinya optimis kegiatan bisa terlaksana dengan baik, karena panitia ini sudah berpengalaman dengan event serupa. Pihaknya juga akan terus mengawal kegiatan ini dari awal hingga akhir pelaksanaan kegiatan.

“Alhamdulillah, FTT tahun ini kita dibantu oleh Generasi Muda Bolsel , mereka terlibat di semua bidang, khususnya di sub event Dragbike ini, saya optimis ini bisa sukses, mereka ini kan panitia yang sudah berpengalaman, kami apresiasi dan kami selalu mengawal ini sampai akhir kegiatan nanti” Ungkap pria religius ini.

Kegiatan H2M Dragbike ini adalah sub event dari kegiatan Festival Teluk Tomini yang akan dilaksanakan pada tanggal 10-16 april nanti, selain itu ada juga kegaitan Kejurda Finsswiming, Lomba Mancing Internasional ,Lomba Perahu Hias, Lomba Senam Tobelo dan masih banyak lagi.