General Manager PT Angkasa Pura 1 Bandara International Sam Ratulangi Manado Minggus ET Gandeguai be

Berita 09/09/2022
Pemkab bolsel bersama GM Angkasa Pura 1 Bandara Sam Ratulangi Manado dan jajarannya

Bolsel-Jum"at, 9 September 2022 Dinas Parawisata menerima kunjungan dari General Manager PT Angkasa Pura Bandara Sam Ratulangi Manado Bapak Minggus ET Gandeguai Bersama rombongan bertempat di
Tempat wisata Mangrove Desa Tabilaa.

Pada kunjungan tersebut pihak PT. Angkasa Pura di jamu langsung oleh Bupati Bolaang Mongondow Selatan Bapak. Iskandar Kamaru S.Pt bersama kepala dinas pariwisata beserta jajaran.

Adapun tujuan dari pertemuan tersebut dalam rangka mengupayakan pengembangan destinasi wisata yang ada di kabupaten Bolaang Mongondow selatan yang merupakan Hasil dari kerjasama antara pihak PT. Angkasa Pura dan Pemda Bolsel untuk mengupayakan minat wisatawan berkunjung di Bolaang Mongondow Selatan sehingga dapat menambah jumlah wisatawan domestik maupun global.

Wahyudin Kadullah,S.IP, Kadispar Bolsel juga menyampaikan "Alhamdulillah, Terima kasih pak minggus GM ANGKASA PURA sudah berkunjung dibolsel, upaya pengembangan kepariwisataan dibolsel, semoga kerjasama ini memberi dampak untuk jumlah kunjungan wisatawan kedepannya.

Terima kasih pula untuk CSRnya dalam pengembangan beberapa destinasi dinegeri religius ini.