Rapat Persiapan Pelaksanaan TROI seri 4, yux: Terima kasih Pemerintah dan Masyarakat Posigadan

Berita 24/05/2022
Rapat Kadispar bersama camat dan stakeholder

Bolaang Uki- Bertempat di Kantor Camat, Kecamatan Posigadan,Selasa (24/05/2022) kepala Dinas Pariwisata dan Kepala Bidang Pemasaran beserta staf, sukses mengadakan pertemuan dengan Camat beserta para stakeholder dalam rangka membahas persiapan ivent nasional Paragliding TROI seri 4 yang akan dilaksanakan pada tanggal 14-17 Juli mendatang.

Kadispar menyampaikan, alhamdulillah rapat bersama pemerintah kecamatan posigadan, kaitan persiapan pelaksanaan ivent kejurnas paralayang. Terima kasih pemerintah dan masyarakat posigadan🙏

Dalam rapat camat posigadan "Harmin Manoppo" juga menambahkan bahwa pihaknya support penuh pelaksanaan ivent  nasional Paragliding TROI seri 4.