Pemerintah Kabupaten Bolsel jalin kerjasama dengan Angkasa Pura 1 Manado di Bidang Pariwisata

Berita 14/05/2022
Pemerintah Bolsel didampingi Kadispar Bolsel bersama Tim Angkasa Pura 1 Manado

Bupati Bolaang Mongondow Selatan *Hi. Iskandar Kamaru, S.Pt* Menandatangani Nota Kesepahaman antara Angkasa Pura 1 Manado dengan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan di Bidang Pariwisata, Jumat (13/5/2022) Pkl. 08.30 WITA.

Penandatanganan Nota Kesepahaman ini merupakan bentuk kerjasama untuk memajukan Bidang Pariwisata Bolsel. Pada kesempatan ini Bupati yang didampingi oleh Pimpinan Angkasa Pura 1 Manado Pak Minggus langsung melakukan peninjauan lokasi pemasangan Vidio trone di Bandar Udara Samratulangi.

Bupati berharap Pariwisata Bolsel akan menjadi salah satu andalan Sulut, dan bahkan akan mendunia. Promosi inilah salah satu upaya yang dilakukan oleh pemerintah kabupaten Bolsel.

Selanjutnya, Bupati menyisihkan waktu bersama Pimpinan dan jajaran angkasa pura 1, bermain Golf bersama di Lapangan Golf Bandar Udara Samratulangi.

Kadispar Bolsel juga menyampaikan "Saya bersyukur dengan pencapaian Bolsel hingga hari ini". Semua alhamdulillah berjalan sesuai "ekspektasi kepariwisataan"
Ini adalah sebuah langkah potensial dan baik,  agar Bolsel MAKIN dikenal.

Turut mendampingi Staf Khusus Bidang Pariwisata, Kabag Tapem dan Kaban Kesbangpol