JUMPA BERKAH di Kecamatan Tomini, Disparbud Bersih-bersih ODTW Air terjun Botuliodu

Berita 08/11/2019
Kadisparbud memimpin Langsung pembersihan ODTW Air Terjun Botuliodu

Tomini, Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan hari ini Jumat 08/11/2019 melaksanakan PISB (Program Ibadah Subuh Bersama) yang dilaksanakan di Kecamatan Tomini, kegiatan ini dirangkaikan dengan JUMPA BERKAH (Jumat Pagi Bersih-bersih Kampung dan Halaman) dan Government Mobile, tepatnya di Desa Milangodaa kecamatan Tomini.

Kegiatan ini dimanfaatkan juga oleh Dinas Pariwisata dan Kebudayaan untuk menggelar JUMPA BERKAH di Objek Wisata Air terjun Botuliodu. Semua ASN dan THL Dispar terlibat dalam pembersihan salah satu objek wisata kebanggan Bolsel ini.

Dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Bapak Wahyudin Kadullah,SE,ME tampak sejumlah THL terlihat membersihkan area tempat beristirahat dan jalan akses ke air terjun.

Wahyudin Kadullah menyampaikan pihaknya memanfaatkan moment ini untuk langsung turun ke objek wisata sehingga laporan-laporan masyarakat mengenai objek wisata ini bisa langsung dianitisipasi, tidak hanya itu pihaknya juga menghimbau kepada masyarakat disekitar objek wisata untuk selalu merasa memiliki objek wisata ini sehingga keamanan dan kebersihan di lokasi ini bisa tetap terjaga.