Ke SULUT EXPO, Dispar Bolsel Target Datangkan Wisatawan

Berita 26/09/2019
Stand Bolsel di Sulut Expo 2019

Jakarta. Pameran Pembangunan dan Investasi Sulut Expo dengan tajuk “North Sulawesi Pacific Gateway Of Indonesia” hari ini resmi akan dibuka, bertempat di gedungSMESCO Exhibition and Convention Hall Gator Subroto Jakarta Selatan.

Kegiatan yang melibatkan Pemerintah Kabupaten dan Kota Serta industry Pariwisata se Sulawesi utara ini bertujuan mempromosikan potensi daerah nyiur melambai kepada calon-calon investor serta wisatawan yang akan berkunjung ke Sulawesi Utara.

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Wahyudin Kadullah,S.IP,ME menyampaikan Optimisme yang begitu besar akan keikutsertaan Bolaang Mongondow Selatan dalam ajang ini, Pameran ini sangat penting bagi Bolsel tidak hanya pariwisata tapi juga bagi sector-sektor lainnya. Jakarta adalah tempat yang baik untuk promosi selain Batam dan Bali tentunya. Kami menargetkan banyak menjaring investor dan wisatawan lewat pameran  ini.

“ Ya tentu kami optimis lah, sesuai petunjuk pak Bupati dan Wakil Bupati ajang ini bukan hanya ceremonial belaka, Tim kami langsung jualan paket wisata, serta potensi pertanian,pertambangan dll. Tentu ada hitung hitungannya, berapa nantinya wisatawan bisa terjaring disini. Kami menawarkan wisata alam dan kondisi keamanan serta pelayanan prima “ pungkasnya

SULUT EXPO 2019 ini akan digelar selama tiga hari ke depan, ajang yang digagas oleh Pemerintah Provinsi ini menargetkan Investasi besar-besaran di Sulut sesuai dengan tagline “North Sulawesi Pacific Gateway Of Indonesia”.