Sekretariat Panitia : 25 Calon Peserta Bagi Boba Resmi Mendaftar

Berita 29/06/2019

Bolaang Uki, Setelah resmi dibuka tanggal 18 Juni lalu panitia Pemilihan Bagi dan Boba Bolaang Mongondow Selatan terus mematangkan persiapan pemilihan, tercatat sampai hari ini sabtu 29/06/2019 panitia telah menerima 25 calon peserta.

Hal ini disampaikan oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Bapak Wahyudin Kadullah,S.IP . Pihak Dinas dan Ikatan Bagi Boba selaku panitia terus memantapkan persiapan, sampai hari ini telah 25 calon peserta dan ini sesuai prediksi masih akan terus bertambah, karena minat generasi muda tahun ini meningkat dari tahun-tahun sebelumnya , semua pendaftar akan diakomodir , tapi penetapan Peserta akan diumumkan oleh Panitia.

“Alhamdulillah tahun ini banyak peminat (peserta.red), semua kami akomodir dan diseleksi , saat hari H nanti akan ada pengumuman peserta dari panitia tentunya setelah melalui seleksi yang ketat” ujarnya.

Para peserta yang mendaftar berasal dari Kecamatan Pinolosian,Bolaang Uki,Helumo dan Posigadan .Pemilihan Bagi dan Boba tahun ini mengangkat tema “Satu Dekade bersama membangun daerah” rencananya akan dibuka tanggal 19 Juli dan ditutup tanggal 23 Juli 2019.